进入旧版网站
主页 关于乐创 课程体系 培训动态 特色服务 会议服务 学员风采 京津冀学前教育专委会 创业实训 证书查询
站内搜索





动态新闻 >> 学前教育春季植树活动回顾(2012-2019)
本篇阅读次: 24     日期:2020-05-25

学前教育春季植树活动回顾

(2012-2019)

 

在这个明媚春天,我们又迎来了一年一度的植树节。回顾之前的植树节,乐创教育在2012年至2019年,已连续八年带领省会学前教育大学生和幼儿园教师到石家庄小壁林场参加植树活动,播撒希望,保护环境。今年受疫情影响,我们不能亲临现场植树,但是乐创教育也通过线上的形式组织老师们积极参加植树活动,换一种形式为环保出一份力。

 

01.jpg

 

02.webp.jpg

 

 

 

 

2012-2019乐创教育学前教育

春季植树活动风采 

   

2012年

 

2012年311,在乐创教育的组织下,河北师范大学教育学院、河北师范大学汇华学院、石家庄学院、河北女子学院、石家庄外语翻译学院的学前教育大学生和蓝精灵幼儿园的老师,共计60余人,去小壁林场参加植树活动。《河北工人报》报道了此次植树活动。

  

2012图1.webp.jpg

 

2012图2.webp.jpg

 

 

 

 

2013年

 

201339,在乐创教育组织下,河北师范大学、河北师范大学汇华学院、石家庄学院的学前教育大学生,共计80余人,去小壁林场参加植树活动,整个活动大家干劲十足!

 

2013图1.webp.jpg

 

2013图2.webp.jpg

 

 

 

 

2014年

 

2014年3月8日和9日,在乐创教育组织下,河北师范大学汇华学院、石家庄幼儿师范高等专科学校、石家庄学院、石家庄广播电视大学、河北女子学院的学前教育大学生,共计120余人,去小壁林场参加植树活动。

 

2014图1.webp.jpg

 

2014图2.webp.jpg

 

2014图3.webp.jpg

 

 

 

 

2015年

 

2015年3月14日和22日,在乐创教育组织下,河北师范大学汇华学院、石家庄幼儿师范高等专科学校、石家庄学院的学前教育大学生,共计200余人,去小壁林场参加植树活动,石家庄新闻网报道了此次植树活动。

 

2015图1.webp.jpg

 

2015图2.webp.jpg

 

2015图3.webp.jpg

 

2015图4.webp.jpg

 

 

 

2016年

 

2016年31213,在乐创教育组织下,河北师范大学、河北师范大学汇华学院、石家庄幼儿师范高等专科学校、石家庄学院的学前教育大学生,以及创业实训的学员们共计200余人,去小壁林场参加植树活动。

2016图1.webp.jpg

 

2016图2.webp.jpg

 

2016图3.webp.jpg

 

2016图4.webp.jpg

 

 

 

2017年

 

 

2017年311,在乐创教育组织下,河北师范大学汇华学院、石家庄幼儿师范高等专科学校、石家庄学院、石家庄科技工程职业学院的学前教育大学生,共计200余人,去小壁林场参加植树活动。

 

2017图1.webp.jpg

 

2017图2.webp.jpg

 

2017图3.webp.jpg

 

2017图4.webp.jpg

 

2017图5.webp.jpg

 

2017图6.webp.jpg

 

 

 

2018年

 

 

2018年31017日在乐创教育组织下,河北师范大学汇华学院、石家庄幼儿师范高等专科学校河北艺术职业学院、石家庄学院、石家庄科技工程学院的学前教育大学生,共计200余人,去小壁林场参加植树活动。河北新闻网报道了此次植树活动。

 

2018图1.webp.jpg

 

2018图2.webp.jpg

 

2018图3.webp.jpg

 

2018图4.webp.jpg

 

2018图5.webp.jpg

 

2018图6.webp.jpg

 

2018图7.webp.jpg

 

 

 

2019年

 

 

 

2019年3月16日和17日,在乐创教育组织下,河北师范大学、河北女子职业学院、河北青年管理干部学院、石家庄学院、石家庄科技工程学院、石家庄幼儿师范高等专科学校的学前教育大学生,共计300余人,去小壁林场参加植树活动。河北新闻网报道了此次植树活动。

 

2019图1.webp.jpg

 

2019图2.webp.jpg

 

2019图3.webp.jpg

 

2019图4.webp.jpg

 

2019图5.webp.jpg

 

2019图6.webp.jpg

 

2019图7.webp.jpg

 

2019图8.webp.jpg

 

上一篇:祝贺陈总被聘为“河北省改革战略研究会双创服务专家委员”

下一篇:返回列表

友情链接:东方爱婴 红黄蓝 红缨教育 金宝贝 美吉姆 石家庄学院 河北艺术职业学院 保定幼儿师范高等专科学校 河北经济管理学校 石家庄工程技术学校 石家庄科技工程职业学院 衡水学院 河北教育网 新爱婴 邢台学院 邯郸学院 张家口学院 教育宝 河北科技师范学院 河北大学 河北教育厅 河北省教育考试院 百度

地址:石家庄市桥西区益友百货西侧乐活写字楼A座1617室

Tel: 0311-83055282

冀ICP备09011931号-1

石家庄乐创企业管理咨询有限公司(前身为石家庄起跑线婴幼儿教育咨询有限公司)   技术支持:新钥匙建站

点击这里给我发消息 陈老师
  点击这里给我发消息 段老师
  点击这里给我发消息 李老师
  点击这里给我发消息 康老师
  点击这里给我发消息 郑老师