进入旧版网站
主页 关于乐创 课程体系 培训动态 特色服务 会议服务 学员风采 京津冀学前教育专委会 创业实训 证书查询
站内搜索





动态新闻 >> 祝贺我公司科研工作取得新进步!
本篇阅读次: 37     日期:2020-06-26

 祝贺我公司科研工作取得新进步!

 近日,河北省人力资源和社会保障厅公布了《关于2019年度河北省人力资源和社会保障研究课题结项评审结果的通知》、《2020年度河北省人力资源和社会保障研究课题立项目录》。我公司申报的课题《探究0-3岁照护服务体系建设模式——以中外国家对比为例》(编号JRS-2019-2032)获得系统外优秀等次二等奖的好成绩。此外,陈战总经理参与编写的课题《地方院校助力农村劳动力更高质量问题研究——以河北传媒学院为例》(编号JRS-2019-1021)获得系统外优秀等次三等奖,教研部主管李丹老师还参与编写了河北省人社厅“十四五”规划重大课题《“十四五”时期我省家庭服务业发展研究》(编号JRS-2019-0010)。

今年,我公司申报的课题《“全面二孩”背景下幼儿教师队伍的新挑战及对策研究——以河北省为例》(编号JRS-2020-7028)也获批立项。这些课题立项和获奖,充分发挥了公司团队的专业优势,更加激励教师们进行专业研究,促进公司的科研水平更上一层楼。

上一篇: 乐创教育助力藁城福利院“六一”慰问活动

下一篇:返回列表

友情链接:东方爱婴 红黄蓝 红缨教育 金宝贝 美吉姆 石家庄学院 河北艺术职业学院 保定幼儿师范高等专科学校 河北经济管理学校 石家庄工程技术学校 石家庄科技工程职业学院 衡水学院 河北教育网 新爱婴 邢台学院 邯郸学院 张家口学院 教育宝 河北科技师范学院 河北大学 河北教育厅 河北省教育考试院 百度

地址:石家庄市桥西区益友百货西侧乐活写字楼A座1617室

Tel: 0311-83055282

冀ICP备09011931号-1

石家庄乐创企业管理咨询有限公司(前身为石家庄起跑线婴幼儿教育咨询有限公司)   技术支持:新钥匙建站

点击这里给我发消息 陈老师
  点击这里给我发消息 段老师
  点击这里给我发消息 李老师
  点击这里给我发消息 康老师
  点击这里给我发消息 郑老师