进入旧版网站
主页 关于乐创 课程体系 培训动态 特色服务 会议服务 学员风采 京津冀学前教育专委会 创业实训 证书查询
站内搜索





培训动态 >> 祝贺学员获得国家保育员职业资格证书(201905)!
本篇阅读次: 50     日期:2019-11-19

 

祝贺学员获得国家保育员职业资格证书(201905)!

近日,乐创起跑线学员参加石家庄市职业技能鉴定中心举办的国家保育员职业资格证书考试,取得了优异的成绩,并获得了国家保育员职业资格证书(中级、初级)。此次获得保育员职业资格证书的学员有来自孙敬学堂明珠园,澳贝儿幼儿园、京师阳光幼儿园、封龙小学附属幼儿园的老师们。

保育员证书由国家人力资源和社会保障部颁发,证书实行统一编号登记管理和网上查询,全国通用,是行业内唯一国家法定证书。其可作为招聘录用、考核晋升、职称评定、加薪的重要参考依据。

保育员职业资格证书是幼儿园工作中除了教师资格证、园长证之外的必备证书,是暂时未取得教师证的幼儿教师的国家权威认证,可以更好的迎接幼儿园年检验收和检查!

 

微信图片_201911190959481.jpg

微信图片_20191119095827.jpg

上一篇:祝贺学员获得国家保育员职业资格证书(201904)!

下一篇:祝贺乐创起跑线学员获得文化部美术考级认证(201902)!

友情链接:东方爱婴 红黄蓝 红缨教育 金宝贝 美吉姆 石家庄学院 河北艺术职业学院 保定幼儿师范高等专科学校 河北经济管理学校 石家庄工程技术学校 石家庄科技工程职业学院 衡水学院 河北教育网 新爱婴 邢台学院 邯郸学院 张家口学院 教育宝 河北科技师范学院 河北大学 河北教育厅 河北省教育考试院 百度

地址:石家庄市桥西区益友百货西侧乐活写字楼A座1617室

Tel: 0311-83055282

冀ICP备09011931号-1

石家庄乐创企业管理咨询有限公司(前身为石家庄起跑线婴幼儿教育咨询有限公司)   技术支持:新钥匙建站

点击这里给我发消息 陈老师
  点击这里给我发消息 段老师
  点击这里给我发消息 李老师
  点击这里给我发消息 康老师
  点击这里给我发消息 郑老师