进入旧版网站
主页 关于乐创 课程体系 培训动态 特色服务 会议服务 学员风采 京津冀学前教育专委会 创业实训 证书查询
站内搜索





俱乐部活动 >> 京津冀园长公益培训——“托幼机构秋季幼儿保健热点问题解析”成功举办!
本篇阅读次: 0     日期:2020-09-27

京津冀园长公益培训——“托幼机构秋季幼儿保健热点问题解析”成功举办!


               2020年9月26日,第34期京津冀园长公益培训——“托幼机构秋季幼儿保健热点问题解析”在河北中西医结合儿童医院成功举办! 本次活动是由京津冀学前教育专业委员会、河北中西医结合儿童医院和乐创教育公司共同主办的。来自京津冀地区的40余位幼儿园园长参会。

活动中,河北中西医结合儿童医院的徐锁全副院长、消化科石才英主任、呼吸科王玉芳主任,分别就儿童秋季常见疾病、幼儿生活习惯及饮食原则、幼儿传染病的预防与控制、学校食品安全管理等问题进行了专业、精彩分享。

通过讲座,各位园长老师收获多多、受益颇深,咨询交流不断,对乐教育搭建的交流学习平台表示感谢!

“专业团队,专注幼教”!乐创教育愿意服务和帮助更多的园所不断提升管理运营能力,不断提升专业品质!

感谢河北中西医结合儿童医院的大力支持!

 

01.jpg

 

02.jpg

 

03(1).jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

上一篇: 2019乐创教育第十届特教慰问活动成功举办!

下一篇:返回列表

友情链接:东方爱婴 红黄蓝 红缨教育 金宝贝 美吉姆 石家庄学院 河北艺术职业学院 保定幼儿师范高等专科学校 河北经济管理学校 石家庄工程技术学校 石家庄科技工程职业学院 衡水学院 河北教育网 新爱婴 邢台学院 邯郸学院 张家口学院 教育宝 河北科技师范学院 河北大学 河北教育厅 河北省教育考试院 百度

地址:石家庄市桥西区益友百货西侧乐活写字楼A座1617室

Tel: 0311-83055282

冀ICP备09011931号-1

石家庄乐创企业管理咨询有限公司(前身为石家庄起跑线婴幼儿教育咨询有限公司)   技术支持:新钥匙建站

点击这里给我发消息 陈老师
  点击这里给我发消息 段老师
  点击这里给我发消息 李老师
  点击这里给我发消息 康老师
  点击这里给我发消息 郑老师