进入旧版网站
主页 关于乐创 课程体系 培训动态 特色服务 会议服务 学员风采 京津冀学前教育专委会 创业实训 证书查询
站内搜索





明星学员 >> 【乐创教育优秀学员】张亚倩 ——成功是留给有准备的人的
本篇阅读次: 11     日期:2019-11-21

 

【乐创教育优秀学员】张亚倩

 ——成功是留给有准备的人的

人物速写

张亚倩,女,石家庄幼儿师范高等专科学校2018级学前教育专业学生,在校担任班长一职。她为人和蔼,积极向上,带领同学们做过很多自主教育活动,如:端午节包粽子;元旦包饺子等,在组织能力、行动力等方面得到了老师和同学们的一致认可!

学习方面

张亚倩同学在做好班级工作的同时,抓住各种机会锻炼自己。在校内,她获得过优秀班干部、三好学生等荣誉称号,并获得学校二等奖学金;在校外,她参加乐创教育蒙台梭利教师培训、芭蕾舞蹈考级、美术考级等,成绩优异并获得了证书;她还参加希望之星舞蹈大赛、创新创业大赛、最美女生等活动,取得了优异的成绩。

未来展望

张亚倩最喜欢的一句话是“成功是留给有准备的人的”,她相信靠自己的努力才能成就自我,她希望毕业时能顺利接本,在学前教育领域多多积累,让自己能够爬得更高走的更远!

乐创教育将会为我们的老学员竭尽全力搭建平台、提供帮助,在这里祝福张亚倩同学能够早日实现自己的小目标,朝着更远大的目标迈进,祝愿乐创教育的老学员都能有美好的未来!

 张亚倩.jpg

上一篇:【乐创教育优秀学员】杨亚杰

下一篇:【乐创教育优秀学员】孙竟帆——厚积薄发

友情链接:东方爱婴 红黄蓝 红缨教育 金宝贝 美吉姆 石家庄学院 河北艺术职业学院 保定幼儿师范高等专科学校 河北经济管理学校 石家庄工程技术学校 石家庄科技工程职业学院 衡水学院 河北教育网 新爱婴 邢台学院 邯郸学院 张家口学院 教育宝 河北科技师范学院 河北大学 河北教育厅 河北省教育考试院 百度

地址:石家庄市桥西区益友百货西侧乐活写字楼A座1617室

Tel: 0311-83055282

冀ICP备09011931号-1

石家庄乐创企业管理咨询有限公司(前身为石家庄起跑线婴幼儿教育咨询有限公司)   技术支持:新钥匙建站

点击这里给我发消息 陈老师
  点击这里给我发消息 段老师
  点击这里给我发消息 李老师
  点击这里给我发消息 康老师
  点击这里给我发消息 郑老师