进入旧版网站
主页 关于乐创 课程体系 培训动态 特色服务 合作基地 学员风采 京津冀学前教育专委会 创业实训 证书查询
站内搜索





明星学员 >> 【乐创教育优秀学员】白玉婵——物竞天择 适者生存
本篇阅读次: 29     日期:2021-04-02

 乐创教育优秀学员】白玉婵

——物竞天择 适者生存

人物速写

白玉婵老师毕业于石家庄幼儿师范高等专科学校,现工作于石家庄市蓓蕾幼儿园,担任主班教师一职。

 

工作方面

白玉婵老师从事幼儿教师工作已经十年有余,在此期间她一直踏踏实实、勤勤恳恳。她非常喜欢幼儿园教师这个职业,喜欢和孩子们一起共同成长。

白玉婵老师曾在国培教师培训计划中多次获得二等奖、三等奖,在园所五项基本功测试中荣获钢琴二等奖;她还利用自己的休息时间学习了乐创教育的奥尔夫音乐教师培训和蒙台梭利教师培训,并进一步自修了国学礼仪培训,考取了相应证书。白玉婵老师觉得:在当今社会不懂的要多问勤恳踏实对待这份工作物竞天择适者生存。

 

未来展望

在幼教的这条路上,白玉婵老师会一直坚定的走下去。一步一个台阶,不断的学习和提升自己,让自己变得更加强大!并祝愿更多的同行都能在幼教领域取得更大的成就!

在这里乐创教育祝福白玉婵老师越来越好!也祝福更多的学员都能在幼教领域成就自我!

 

 白.jpg

上一篇:【乐创教育优秀学员】崇延丽——志向和热爱是伟大行为的双翼

下一篇:返回列表

友情链接:东方爱婴 红黄蓝 红缨教育 金宝贝 美吉姆 石家庄学院 河北艺术职业学院 保定幼儿师范高等专科学校 河北经济管理学校 石家庄工程技术学校 石家庄科技工程职业学院 衡水学院 河北教育网 新爱婴 邢台学院 邯郸学院 张家口学院 教育宝 河北科技师范学院 河北大学 河北教育厅 河北省教育考试院 百度

地址:石家庄市桥西区益友百货西侧乐活写字楼A座1617室

Tel: 0311-83055282

备案号:冀ICP备09011931号-1

石家庄乐创企业管理咨询有限公司(前身为石家庄起跑线婴幼儿教育咨询有限公司)   技术支持:新钥匙建站

点击这里给我发消息 陈老师
  点击这里给我发消息 段老师
  点击这里给我发消息 李老师
  点击这里给我发消息 康老师
  点击这里给我发消息 郑老师