进入旧版网站
主页 关于乐创 课程体系 培训动态 特色服务 合作基地 学员风采 京津冀学前教育专委会 创业实训 证书查询
站内搜索





明星学员 >> 【乐创教育优秀学员】宋丽娜——教育无他,唯有爱与责任
本篇阅读次: 14     日期:2022-03-28

 【乐创教育优秀学员】宋丽娜

——教育无他,唯有爱与责任

 

人物速写

宋丽娜老师毕业于保定学院,现工作于石家庄金色阳光幼儿园,担任主班教师一职。她曾在乐创教育参加了奥尔夫音乐教师培训、高级职业园长培训并考取了相应的证书。

学习、工作方面

宋丽娜老师毕业于保定学院,在金色阳光幼儿园的大家庭中已经工作了4年。在职期间宋丽娜老师一直遵守幼儿园各项规章制度,严格要求自己,在工作中勤勤恳恳、踏实肯干,先后组织了幼儿园各类主题活动、运动会、元旦晚会等项目;与此同时,宋丽娜老师还积极参与幼儿园组织的各项培训,并利用课余时间先后考取了幼儿教师资格证、奥尔夫音乐指导师证以及高级职业园长证。在教学中,宋丽娜老师能够不断去钻研教材,让幼儿在轻松、快乐的游戏中学习知识、健康成长;在生活中,她能够与本班老师相互配合,悉心呵护每一位幼儿,并与家长及时沟通,做好家园共育。她始终以饱满的热情,积极、主动的态度去学习,迎接挑战,用真诚与耐心让自己工作的责任清单上充满爱。

宋丽娜老师坚信:教育无他,唯有爱与责任。她希望从事幼教的老师们能够始终保持一颗童心,用欣赏的眼光看待每一位幼儿,用爱心呵护每一位幼儿。

未来展望

宋丽娜老师希望未来的自己不断学习、不断进步,能够更加优秀,在幼教的路上越走越远。乐创教育祝福宋丽娜老师,同时也祝福更多的老学员在幼教的路上前程似锦,大有所为!

 

788ff3a00e88c40c8bf7bd7adfcfb91.jpg

上一篇:【乐创教育优秀学员】王文君——不断提升、丰富自我

下一篇:返回列表

友情链接:东方爱婴 红黄蓝 红缨教育 金宝贝 美吉姆 石家庄学院 河北艺术职业学院 保定幼儿师范高等专科学校 河北经济管理学校 石家庄工程技术学校 石家庄科技工程职业学院 衡水学院 河北教育网 新爱婴 邢台学院 邯郸学院 张家口学院 教育宝 河北科技师范学院 河北大学 河北教育厅 河北省教育考试院 百度

地址:石家庄市桥西区益友百货西侧乐活写字楼A座1617室

Tel: 0311-83055282

备案号:冀ICP备09011931号-1

石家庄乐创企业管理咨询有限公司(前身为石家庄起跑线婴幼儿教育咨询有限公司)   技术支持:新钥匙建站

点击这里给我发消息 陈老师
  点击这里给我发消息 段老师
  点击这里给我发消息 李老师
  点击这里给我发消息 康老师
  点击这里给我发消息 郑老师